Venez émerveiller vos papilles grâce à notre Chef, avec un large choix de mets tous aussi délicats les uns que les autres, et partager un moment agréable en famille, ou entre amis …
Voici une sélection de plats que vous pourrez dégustez sur place !
LES ENTREES
- Foie gras de canard, chutney, poires confites et toasts chauds
- Délice de terrine de lapin et sa corolle printanière
- Terrine de truite aux amandes
- …
LES VIANDES
LES POISSONS
LES DESSERTS
EXEMPLES DE MENUS (panachage possible)
La Direction se réserve le droit de modifier sa carte en fonction des arrivages et saisons.
MENU PRESTIGE Apéritif cocktail royal et amuse-bouche Foie gras de canard, chutney, poires confites et toasts chauds Pavé de veau sauce morilles Garniture de légumes Fromage blanc à la crème ou plateau Dessert du Greuze Folies Café Vin blanc et rouge, 1 bouteille / 5
MENU REGAL Apéritif maison et amuse-bouche Cassolette en duo Filet de canette rôti et son jus à l’échalote croquante Garniture de légumes Fromage blanc à la crème Dessert fruité Café Vin blanc et rouge, 1 bouteille / 5
Et bien plus encore …
N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir des renseignements ou devis.