gastronomie du greuze

Venez émerveiller vos papilles grâce à notre Chef, avec un large choix de mets tous aussi délicats les uns que les autres, et partager un moment agréable en famille, ou entre amis …

Voici une sélection de plats que vous pourrez dégustez sur place !

LES ENTREES

  • Foie gras de canard, chutney, poires confites et toasts chauds
  • Délice de terrine de lapin et sa corolle printanière
  • Terrine de truite aux amandes

LES VIANDES

  • Filet de canette rôti et son jus à l’échalote croquante
  • Suprême de pintade sauce whisky
  • Coq au vin
  • Magret de canard et son jus
  • Mignon de Porc et son Jus
  • Filets de volaille sauce écrémée et Madère
  • Blanquette de veau Mâconnaise à la crème et vin blanc

LES POISSONS

  • Filet de sandre sauce Noailly ou sauce citronnée
  • Cassolette océane (Filet de rouget, noix de Saint-Jacques, Gambas, sauce homard)
  • Cassolette de Saint-Jacques
  • Cassolette en duo (Queues d’écrevisse et poissons)
  • Corolle de sole tropicale

LES DESSERTS

  • Gourmandise Le Greuze Folies
  • Trois chocolats
  • Entremet poire-caramel ou poire-chocolat
  • Salade de fruits sensation
  • Assiette gourmande, mignardises, petits fours
  • Pièces montées originales
  • Wedding cakes
  • Dijonnais, Croustillant, …

EXEMPLES DE MENUS (panachage possible)

La Direction se réserve le droit de modifier sa carte en fonction des arrivages et saisons.

 

MENU PRESTIGE

Apéritif cocktail royal et amuse-bouche

Foie gras de canard, chutney, poires confites et toasts chauds

Pavé de veau sauce morilles

Garniture de légumes

Fromage blanc à la crème ou plateau

Dessert du Greuze Folies

Café

Vin blanc et rouge, 1 bouteille / 5

MENU REGAL

Apéritif maison et amuse-bouche

Cassolette en duo

Filet de canette rôti et son jus à l’échalote croquante

Garniture de légumes

Fromage blanc à la crème

Dessert fruité

Café

Vin blanc et rouge, 1 bouteille / 5


Et bien plus encore …

N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir des renseignements ou devis.